Шанс на любовь

Не верьте словам ничьим..
Наверно раньше я не верил.
Да боль обид живет, не только на устах.
Она живет во всех местах,
Где сердце нам обжечь смогла.
Возможно ли простить всех тех,
Кто остался уже в прошлом?
И словно снег замел следы,
Оставив в памяти лишь миг.
Жизнь продолжает путь вперед,
Так следуйте мгновенью жизни.
Лишь ваше сердце,
Пусть немного отдохнет.
Его прекрасным чем-то удивите,
И дайте себе шанс на новую любовь...


Рецензии