Солнечные Люди!..

Всем Солнечным Людям в моей Жизни – Посвящается!

В Жизни так случается,
Что однажды вдруг
Взглядом... Словом солнечным
Обнимает Друг!..

Вроде не знакомы с Ним...
(...До признанья – шаг...)
Только Светом сразу же
Полнится Душа!..

Вот ведь удивительно! –
Узнаёт Она!..
Тех, с кем Песня Радости
На двоих – одна!

С кем Творить Миры легко!
Запросто Летать!..
С кем слова не столь важны...
Главное – Мечтать!

С кем ненастья скрашены
Шуткой... Добротой!
С кем Свободу чувствуешь
Быть самой собой!..

...Сердце улыбается,
От того, что есть
Солнцем Одарённые
Люди на Земле!..

11-12.11.16

Иллюстр. Аннет Логинова
http://illustrators.ru/illustrations/929105


Рецензии
Великолепно!!!

Лариса Белоус   28.10.2018 10:26     Заявить о нарушении
Лариса, Благодарю! :)

Ириш Андреева   28.10.2018 12:33   Заявить о нарушении