Утром рано-ровно в 7

Утром рано; ровно в 7,
Мама дочек поднимает.
Зубы чистить надо всем,
И об этом каждый знает.

Всех в порядок приведя,
Расчесав, причёску сделав;
Мама радостно глядя
На своих дочурок норов.


Покапризничав в начале,
Дочки после замолчали.
Чай попили, ехать нужно
В детский сад, а там всё дружно.

Дружно кушать, дружно - спать;
Дружно встать, убрать кровать.
И уже после сон-часа,
Дружно всем идти гулять.


Рецензии