Я хочу быть самой счастливой

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Счастье женское – мне интересно,
Объяснить как его, как понять?
Нет рецептов, давно, всем известных.
Нужно, что, что б счастливою стать?

Вишен горсть для того, чтоб любила,
Это мало иль много – ответь?
Горстка ягод – счастливою стала?
Полюбила навек ты – заметь.

Объяснить как восторг твой и радость:
«Вишню взял он и мне предложил»,
Необычного, что в том случилось?
О сердечке своём расскажи.



(Л.Г.) Я хочу быть самой счастливой.
Свое счастье с тобой разделю.
Если буду любить, то красиво
Свои чувства тебе подарю.

Мои чувства от чистого сердца.
Не скрываю я их от тебя.
Пусть для них откроется дверца,
Ты прими мои чувства любя.

Будем счастливы вместе по жизни.
Наши чувства сольются в любви.
Мы пойдем погулять, там, где вишни,
Ты с любовью плодов мне нарви.

Я тебя угощу этой вишней.
Ты бери на ладошке моей.
Нет вкусней, и не будет лишней,
Если съешь, ну давай поскорей.

Накорми и меня из ладошки.
Мне приятно с тобой, хорошо.
Мы пойдем по нашей дорожке.
Впереди у нас будет любовь.



(МА.) Необычного, что в том ты видишь?
Угостил тебя вишней, что рвал,
Угостил, ну и, что, этой вишней?
Но, «Люблю тебя!» – слов не сказал.

Что тебя подтолкнуло ответить
И с ладошки меня угостить,
Среди всех, меня лишь заметить
И сердечком, своим, полюбить?

Почему так приятно с тобою?
Угостили друг друга и всё.
Почему твоё сердце так бьётся?
Это вишня, сердечко моё.



(Л.Г.) Ты меня угощал, я тебя угощала.
Вкус той вишни помню всегда.
В том саду я тогда понимала,
Не забыть мне тебя никогда.

Угощал, но душой не горел ты.
Понимала, любовь - безответна.
Я  страдала, остались следы,
От той вишни, давал мне, что ты.

Может быть, ты проснешься однажды
И меня в тот сад позовешь.
Я увижу свой лучик надежды,
Ты меня своей назовешь.

Плейкаст:


Рецензии