Важно, что ты нужен

Белые туманы,
Холодные дожди,
Осенняя листва,
Вьюги и снега.
В жизни одиноко,
Мне и тебе порой.
Вечерами грустно,
По утрам так пусто.
Верю,что ты будешь,
Верю,не забудешь.
Ты на миг уйдешь,
Исчезнешь ты на дольше.
Важно,что ты нужен,
Важно,что я жду тебя.


Рецензии