Бог не оставил нас в беде

Бог не оставил нас в беде -
пусть мы скромны в одежде и еде,
не предавая Свою Душу, творим
и служим Вдохновению ещё боле,
всецело отдаваясь Высшей Воле,
даже сидя на хлебе и воде.*   12.11.2016 (1097)


* "Антология русской поэзии 2019" книга десятая,
Москва, Издательство Российского союза писателей, 2020, стр.275


Рецензии