железнодорожное

воздушная глыба
болото, гора
житейская рыба
жд и двора

болотная бочка
проехал состав
вдоль насыпи кочки
ржавеющих трав

чернеют заборы
озёра, камыш
пустынные шоры
заброшенных крыш

блистают двутавры
земли и небес
звенит, как литавры
вагонный разъезд


Рецензии