Страна Иосифа...

Страна Иосифа в Вованию
Перетекает торопясь.
Слуги служат по призванию,
Возрождая с прошлым связь.

Ах, как хочется покоя,
Небо радуге отдать
И по зарослям левкоя
С нежным другом пробежать.

Думать дружно об инаком,
Отыскать судьбу, как клад,
Жить согласно зодиакам,
Отложив на миг приклад.

Но ползём в страну Вованию,
Сдаваясь постепенно в плен.
Тиранию иль тирАнию
Поднимаем вновь с колен.


Рецензии