Танец страсти

За окном воет ветер с метелью.
Декабрь. Новый год уж на носу.
Нам слышно из окна артиллерию
Что воюет на полигоне в лесу.
Мы так давно желали этой встречи
Были скованны тоской наши сердца.
Мы вдвоем. Коньяк, бокалы, свечи.
Два заветных десантных кольца.
И та ночь волшебной пеленою
Сверху накрыла нас с тобой
Соединив одной судьбою,
Что в любовь ушли мы с головой.
И сошлись: как лед и пламя,
Как высь небес и твердь земли.
Неся друг другу страсти знамя.
Крича сердцами: «мы влюблены!»
Порывы чувств, эмоций напряжение
Мурашками, что побежали по спине.
И томное головокружение.
Мы повинуемся одной судьбе.
Любовь витает здесь повсюду.
Луна, сквозь шторы светит нам в окно.
И в эту ночь мы дарим друг другу
Всю нашу нежность, ласку и тепло.
И нет той ночи сказочней, чудесней,
Такт танца страсти при свечах
Ведомый нашей с тобой песней,
Манящий словно звезды в небесах.
И танец страсти наш с тобой любимый,
Тот, что видели не однократно мы во снах,
Станцован был неповторимо
На белоснежных простынях.


Рецензии