Уходит осень улыбаясь

* * *
Уходит осень улыбаясь,
Хохочет день в дали опять,
Октябрь холодный не скрываясь,
Дождём умыл нас. Сгинул спать.
Играет ветер, время гонит
Творит ноябрь, к закату клонит.

Осталось нам совсем немного,
Сегодня тёплый день стоит,
Ещё зима в дали не строго,
На нас всё смотрит, снег лежит
(Ь)Леса кругом, вокруг дорога.

Несётся день, грустить не надо!
Едва не буду вспоминать...
Звучит прекрасно: Я вновь рада!
А что случилось? Не понять...
Мой сад в цвету стоит далёко,
Есть что подумать и о чём,
Торопит осень нас жестоко,
Не виден клин, он под дождём
Опять взлетел в дали высоко.


Рецензии