уже

Уже уставшею душой
Не очень хорошо мой друг
Живётся
Хоть в ночи на луну  и вой
Уставшею душой
Не очень – она душа
К сердцу моёму и не жмётся
Не прижимается она
Тепла уже не надо ей
Не надо
От девы ночи утра дня
Душа моя, целуя деву в губы
Уже не обожжется …
Глаза не закрываю я
Когда её целую…
Что вы !
Я умер, а когда - узнать бы мне
И вновь родиться душою новой…
Снова?!

©странник 121116 утро 806


Рецензии