Над Севером полярное сияние

           ***
Над Севером полярное сияние,
Над городом, над речкой, надо мной!
Взор в небо устремив, как изваяние
Я замерла, упившись глубиной.
До неба расстоянье иллюзорное.
Сполохов перелив скользит волной.
Молчанье трепетное Светлое минорное
Необъяснимо даже мне самой.
Душевных струн безмолвное звучание – 
Нехоженых для разума стезей –
Любви элегия: полярное сияние
Во Мне и в Небе, во Вселенной всей.


Рецензии
Очень хорошо! Я - знаю, я -видел это! Мурашки по коже...

Юрий Алёшин 2   07.12.2016 21:13     Заявить о нарушении
Восхитительное природное явление никого не оставит равнодушным.
Благодарю, что заглянули.
С теплом,

Галина Зараганникова   07.12.2016 21:26   Заявить о нарушении