Попытка

Серый пепел разворошить пришлось
Одевала в лохмотья меня тоска
Забиваю в постройку последний гвоздь
Дом отстроила, значит теперь жива
моя вечная радость
под маской фальшивых слез.
На соломенной крыше
есть место для кучи гнезд ,
только птиц не видать
Не слыхать их пернатых стай,
Все кормушки - не в помощь
Кроши не кроши печаль,
Плотным слоем висит голубая тень,
словно небо - обманка,
в лазури бежит сирень
тонкой лентой прожилками
Тянет вниз.
Гром не грянет, не веришь - перекрестись
на четыре стороны.
В асфальт- челом
бейся тысячу раз, до кровавых потов. Огнём
выжигай на кресте, раз такая блажь
на фундаменте выпиши " Отче наш.."
краской с группой.
А древнему шалашу
гнить до косточек, большего не спрошу...

...Окна в тысячу глаз, метель
выйдет вон, вырвав дверь с петель.


Рецензии
сильно.душа у поэтов не здоровая.

Наталья Нодаровна Акопова   22.11.2016 21:01     Заявить о нарушении
это почему это нездоровая?)))

Лидия 18   22.11.2016 21:02   Заявить о нарушении