Мы давно идём сдаваться...

Мы давно идём сдаваться
На милость всем кому не лень,
Кто будет нами заниматься,
Учить ценить и ночь и день.

Висим на лопнувшем канате,
Бренчим на паре старых струн
И бродим, будто бы лунатик,
Совсем не чувствуя канун.

Но голос всё ещё надменен,
Неубедительно спесив,
Как-будто воскресает Ленин,
Сбивая новый коллектив.

Теперь он вновь властитель дум,
С бородки стряхивая крошки,
Меняет мысли и костюм
По новой отрубая бошки.


Рецензии