у полотен Айвазовского

В девятнадцатом веке творили не хуже,
Айвазовский гений,  тогда и сейчас.
Полотна  природы живой не хуже.
Затмевает художников многих  из нас.

Гордимся мы техникой, фотошопим,
селфим, в ворде печатаем стихи,
Критикуем век прошлый, критики,
Жили там, не продвинутые чудаки.


Смелость,фатальность в море могилы
Художник   словно природы творец
Он не Бог,но имеет разумные силы,
Подниматься над буднями,это венец.

Как написать такое полотнище,
Чтоб  войти в эту Лунную ночь.
Мощность моря  "Девятый вал",
Айвазовский гений, холсты писал.

Я у моря, у ног будто  пенятся волны,
Льет  таинственный свет, чарует Луна.
Ощущаю   брызги бегущей волны,
Нет  такой красоты нигде полотна.               
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.