Тянетесь

       Тянетесь вы мужчины
       Все к земле
       Видно на небе
       Вам жить охота
       Вас устраивает вполне
       Нет работы
       И никакой заботы.
       Тело заново в земле
       А душа парит
       Как знает
       И когда напоминает
       О себе
       Когда помин
       И когда от нас
       Улетает.
       Будет потом являться
       Он к нам во сне
       Человеку чем то
       Помогая
       Наверно грустно душе
       И так о себе оповещая.
       И под старость
       Остаются женщины у нас
       Свой век тихонько
       Доживая
       А мужчин не видно
       Который раз
       Тело в землю зарывая.
       Скоро мужчины все уйдут
       Свой век не доживая
       И на земле оставляя тут
       Своих жен
       И на век их покидая.
       Но почему,не поберечь себя
       Пагубное пристрастие
       Сильнее жизни
       И говоришь вам,а вы как
       Малое дитя
       Все на своем
       И такое ведь затишье.
       Тянитесь вы мужчины
       Все к земле
       Видно на небе
       Вам жить охота
       Не думая о своей судьбе
       Не какая не нужна забота.


Рецензии