Человек ведь Автор Жизни! Ду ю Андестенд ми

36                12-11-16

        АПРИОРИ...


Человек ведь: «Автор Жизни!»
«Ду ю Андестенд ми?», друг...
Оторвись ка от Скамейки!!
И, Шагни!!! Разомкнув, Круг...
Брось к Шутам, свой Мир, привычный!
Разорви «путы цепей!!»
Что вросли в тебя, корнями
Обрети: Сиянье Дней!!!

Возродись. Решись! Не Вялься!!
Шансов у Тебя, Полно!!!
Ждут тебя не только, Вальсы...
Сцена. Мистика. Кино...
Стадионы и Арены! И богатый Арсенал
Пока Неведомых Законных
Незнакомых, Пьес, Финал!!
Незаконченный Аврал!..

Ты, Хозяин! Где, Сценарий?
И Либретто, Режиссёр??
Ведь не Спето столько Арий!?
Талант, гложет, встречи Роль...
Поднимись под страхом Смерти
Прозябание, Отринь!
В Чём-Нибудь себя, Задействуй!!
Удиви, «Небесну, Синь!!!»

Напиши! Свою, Доктрину!!
И Впиши себя в Неё...
Включи Голову и Спину
Посей, Доброе, Жнивьё!
Зрителю дай « к Хлебу, Зрелищь!!!»
Хочет он: Эмоций, Град...
Подсмотреть, Узнать Всё то что,
Не Прожить и не Понять!

В жизни мирной Обыватель
Очень Многого, Лишён!
Связь Утеряна с Пространством!!
Кваса нет, один Крюшон...
Есть «Характеровый Ценник!»
С Ленью яростно, Борись!!
Бросай лавочку, приятель...
В "Гущу Жизни", Устремись!!!

П.С.

Будешь сам потом Смеятся:
Что так долго "Тормозил!"
Всё, ПОЛУЧИТСЯ...Не Парься!!
Я даю Тебе, Посыл!!!



Рецензии