между строк

О, что сказать тебе владыка,
Сжигая страсть, молю тебя.
Лишений сладких и забытых,
Сжигание трезвого огня.
Дабы вкусить забытых в детстве,
Страстей нарушенных границ,
Дай сил, иметь, воззрения вечной,
Листая стих за стихом, книг.


Рецензии