Перешагнула

Перешагнула я крылечко,
Взором окинула милую Русь,
В травку кинула колечко,
Пропала любовь моя, ну и пусть.

Свободная и безгрешная,
Только напугана жизнью душа,
Ах ты судьба моя, вредная,
Да и я была сама хороша.

Кружилась любовь обманщица,
Нам в счастье порою верится,
Открыла милый куражится,
Жена и дочка имеются.

Перешагнула я крылечко,
Взором окинула милую Русь,
Не боли, перестань сердечко,
Я по новому в жизни влюблюсь.


Рецензии