Ты права

Ты права - я живу как в тюрьме.
Нету сил, только эта усталость.
Заблудившись, однажды, во тьме,
Лишь, влачить еле ноги осталось.

А в усталости прячется боль,
Понимание жизни и старость.
Я хотел бы остаться с тобой,
Но, другая мне участь досталась.

Всюду правит проклятая муть!
Правда кроется там, где глубоко.
Я, сумев в этот мир заглянуть,
Стал угрюмым в нём и одиноким.

Знаю, меня трудно понять!
Всё кипит и бурлит в окружении.
Я бы мог на ногах устоять,
Но, нужны ли мне эти движения?

Остров. А вокруг, лишь, вода -
Обнимает песчаную сушу.
Никому не добраться туда.
Всё разрушенное не разрушишь...

Мы шагаем навстречу судьбе.
В ней и есть неизбежности рок.
Ты права - я живу как в тюрьме,
Отбывая пожизненный срок.



12 ноября 2016


Рецензии