И я ошибалась...

И я ошибалась под чарами колдовства,
в туманных столетиях - масок и судеб...
Пусть перст Материнский историю судит,
проявят Любви приговор уста.

Когда растворится Земли колдовство, -
Лик Истины станет - реальностью Света!
Познаем мы сердцем с нею родство,
и возродится душою Планета!


Рецензии