Холодная даль за туманом

Холодная даль за туманом
Села бесконечный простор
С объятыми грустью домами
Что окнами смотрят во двор

Пейзажи с седой пеленою
Деревья с увядшей листвой
Да пустошь со степью сырою
Заросшей колючей травой


Рецензии