Свадьба Лены и Дениса

Лену замуж выдавали,
На девичнике плясали,
Все бокалы наполняли,
Да на свадебку гадали...


Наш Денис сюда идет,
Лену замуж он берет,
Кошелек он достает,
Деньги людям отдает

На невесту не скупится,
Видно хочет он женится,
Тысяча,одна,другая,
Вот любовь у них какая!

Вот жених уж на пороге,
Подкосились сильно ноги,
Тамада его впускает,
И невесту представляет.

А она бела как снег,
Не сыскать такой вовек,
Платье и фата на ней
В мире нет ее милей!

Тут жених то и упал,
Был сражен он наповал,
Вот уж через 5 минут
Все на улицу идут.

2
А на улице кричат,
Каждый за влюбленных рад,
Кто-то плачет, кто-то нет ,
Это,скажем так, секрет...

Лена счастлива как в сказке,
Утопает в его ласке,
У Дениса нету слов,
Божий замысел таков..

Гости в ЗАГС пришли и ждут,
Скоро в зал всех позовут,
Тот волнующий момент
Все мы ждали столько лет...

Вот зовут их в зал пройти,
К стойке брака подойти,
Регистратор говорит,
У гостей комок стоит...

Вот, речам пришел конец,
Всем стал слышен стук сердец,
Тот волнующий момент,
Не дай Бог услышим " нет"!

У гостей сердца стучат,
Все волнуются,молчат,
Жениху вопрос тогда:
-Ты готов жениться?
-Да!

Все к невесте повернулись,
А они переглянулись,
Ну,и к ней вопрос тогда:
- За него идешь ты?
-Да!

Ну, о росписях не будем,
Это знать не стоит людям,
Время кольца надевать,
Клятву верности давать!

Два кольца они надели ,
Тут слезинки пролетели,
Объявляют всей толпой,
Пару " мужем и женой"!

Чтобы узами связаться,
Надо им поцеловаться!
Гости начали рыдать,
Счастья слезы проливать!

Молодых все обнимают,
С браком пылко поздравляют,
Регистрация прошла,
Свадьба праздновать ушла!

3

В доме стол стоит шикарный,
Дорогущий,антикварный,
Много вкусностей на нем,
Можно кушать день за днём...

Сели гости , молодые,
Юные и пожилые,
Все сидят ,пьют и едят,
Тосты громко говорят.

Вот поднялся гость , сказал,
Много счастья пожелал,
Занюхнул селедки горкой
И воскликнул слово " ГОРЬКО!"!!!

Молодые вместе встали,
Поцелуи вновь настали,
Гости начали считать,
1,2,3,4,5...

20 раз мы насчитали,
Крики счастья не сдержали,
Все вокруг кричат опять,
Тосты надо возглашать!

Вот и танец молодых,
Полюбуемся на них,
В танце Дэн ее кружит,
О любви ей говорит...

Дискотека началась,
И народ пустился в пляс,
Под Сердючку зажигала,
Чуприна красотка Алла!

За Россию станцевали,
За Европу порыдали,
В танце людям доказали,
Что попец зачет у Гали!

А у Нины с Валентином,
Льются песни,льются вина,
Все бокалы простучали,
Очень круто погуляли!)

Тетя Люда не танцует,
Тетя Люда водку дует,
А Марина пьет коньяк,
Утром будет похмеляк!

Погуляли и поржали
Все поели ,побухали,
Кто-то спать упал в салат,
Кто-то постелил халат.

Гости тихо разошлись,
Пьянки тоже расползлись,
Все устали ,спать хотят,
Уже где-то там хряпят...

Лена с Деном в спальне скрылись,
И на ключик там закрылись,
Ну и мы уходим прочь,
Будет брачная там ночь...

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Поздравляем молодых,
Оставляем их одних,
Пусть пылает в сердце кровь,
И совет вам да любовь!


Рецензии