В первый раз...

      В первый раз…

Сыпь гармошка искристой нотой
Ноги просятся сами в пляс…
Погулять, а как жить охота
Будто мир вижу в первый раз…

Скину валенки, что топтаться
Босиком, на блестящий снег…
Мне хоть чуточку оторваться
От забот твоих человек…

Приседая, пройдусь по кругу
Приглашая всех в хоровод…
И для танца найду подругу
Ту, в которой любовь живет

Эх ты мать мая, эх Россия
Ноги просятся сами в пляс
Я сегодня такой счастливый
Будто мир вижу в первый раз…
Павел.Марков.12.11.2016г.Чита


Рецензии