Вот так. Увы

Нам и места в землянке хватало вполне,
Нам и время текло для обоих.
Всё теперь одному. Только кажется мне -
Это я не вернулся из боя.
(В.С.Высоцкий)
............................................

Второе. Праздник. На дворе
Гремят ещё хлопушки -
Забава юной детворе
И нам всегда в игрушки.
Кругом веселье, Новый Год!
Жива сегодня сказка!
Подарки? Кто их унесёт?
Вот женской ручки ласка...

Остановлюсь. И не читай
Мой друг - не друг, не стоит.
Что дальше - быстро пролистай.
Там лишь моё, что ноет.
Закрыл? ну вот и молодец.
А я теперь с собою.
Да с другом. А ему конец...
Конец ему - я вою.
Кто-что - не важно. Лишь одно:
Бедняжка УКРАИНА.
Да сколько шкур уж содрано
С родной, что век любима((((((((((
Сегодня был и умер. Друг.
Нет, жив (будь славен Боже!!!).
Поэт, художник, всех заслуг
Писать - оно не гоже...
А страшно видеть и смотеть
Как люди умирают
Ну на глазах, и не стереть,
Не вырвать. Все сгорают.
В порыве гнева - зло казнить!
(Бы сам казнил всех трижды).
Как дальше быть, как дальше жить?...
Плевать как там глядишь ты.
Хоть и забыл меня как звать,
А мне ты люб братиша.
Ещё разок спешу обнять,
А там прощай.
Твой Мишка.


Рецензии