Банька русская

До чего же наша банька хороша!
Когда счастьем заполняется душа.
С белым паром,да берёзовым листом.
Что на теле остаётся он хлестом.

Эх,поддайте же горячего парку!
После баньки заварите вы чайку.
Самовар давно готов уже горячий.
Чай с малиной обжигающе кусачий.

Банька русская,как русская душа.
На распашку,непременно хороша.
Если не был,обязательно сходи.
Банька русская её ты посети!
 12.11.2016г.Дивногорск.


Рецензии