Ольге Азарёнок

У Ольги Азарёнок
Озарений "тьмы и тьмы".
Гоняет рифмы, как
Клубок котёнок.

Но смысл, к рифмам,
Не умеет привязать.
"Лопочет", что попало,
Как ребёнок.

Послушай, Ольга,
Может быть "во тьме",
Channeling собственный -
Твоя "отрада".
 
Но информация, "оттуда",
Слишком, уж, сложна.
Тебе бы "чё папроще",
Как награда.

Поэтому, ты,
Сильно не балуй.
А лучше забеременей,
Так надо.

Забот, тебе,
Добавится других.
Ведь материнство
Женщине - услада.


Рецензии