Зато я выполнил одно обещание!

"Осень закончилась,так и не
 выполнив ни одного из своих
обещаний..."

Юмор из "Одноклассников"


С лета законопатил окно,
Одел шубу,как бочка обруч...
И исполнил желанье одно:
Все пил водку:чтоб не
замерзнуть!


Рецензии