Заметает зима-акро

Змейками в поле метелица вьётся
Алмазными  блёстками  в лунной  стезе
Мороз под тулупчик овчиный  крадётся,
Ему всё-б  играться в  замёрзшей  слезе,
Тулуп подвяжу кушаком поплотнее,
Алмазов в  пригоршню  чуток соберу,
Ерошка-морозец дохни посильнее,
Тряхни серебром в  еловом  бору.

Зелёные ели осыпь жемчугами,
Искристым сапфиром тропу припорошь,
Мне  нравится как  ты  скрипишь  под ногами,
А может ты  зимнюю песню  поёшь???


Рецензии