Сознанию надо - То и пригодится это

Образно представил, как многоклеточное существо - впервые первое - попыталось ВНЕ - себе без глаз представить и без центра управления, центра, где наши знания о прошлых наших жизнях - хранят зачем – то?! 

А ведь для начала нужно было выдумать измерение и её единицу, где много-мало в вкусовом значении перчиком сдобренное, а сладкое нужно оделить от горького и солёного - названия им дать и выдумать понятия - сознанье тогда впервые заискрилось, попытка не только пробовать и потреблять, но и делится надо - и появилось основание, глазки проявились - узнать про всё красивое - и тайному - найти ответ!

И ужаснулось Себя осознавши, как же мир прекрасен и на вкус приятен, а наполнен формами и ритмами - занялось охотою; -

Надо - То и пригодится это, и так необходима цветность, радость показать и гневность; – Из пены родилась прекрасной Афродита, но волосы Её всё так же тяжелы и прикрывают наготу, они как прежде по телу рассыпаясь волнуются словно впервые, а сознание искрится - водоросли имитируя, так они течению сопротивляются! О прекрасное и тайное - улыбнись мгновение!

 Представили, как многоклеточное существо в своей жизни - себе представляет - осознано формы и впервые видит глазками всё ВНЕ себя красивое и тайное; -

Вспомнили, - как ребёнок радуется, протягивая к вам ручонки, любите, сберегите Мир и будьте этого достойны!


Рецензии