дожил пишу

Дожил, пишу ночные темы
А воспаленный ночью мозг,
Любить не может хризантемы,
Под градом этих звонких розг .
Дожил , пускаюсь в перепалки
А раньше- нет, и был таков
Теперь с собой играю в салки,
Вожу всегда, без дураков.
А ночь- все спишет на усталость
Фантазий быстрых, буйный бег
Чуть чуть до солнышка осталось,
Когда оно разбудет всех.
Оденет, завтраком накормит,
Кого куда отправит в день,
Кому-то срезав ствол и корни
Оттащит прочь, и бросит в тень.


Рецензии