С тишиной поговорю

Роняло небо свою звезду,
Плыл месяц жёлтый на пруду,
Я на рыбалке встречу зарю
И с тишиной поговорю.

Я не нарушу земли покой
Ступая босою ногой,
Трава сырая вся под росой,
Туман собрался над водой.

Здесь в красоте покой души,
Шуршат тихонько камыши,
Зорька ясная впереди,
Лето теплое в груди.

Синеет небо над головой,
Вставайте утренней порой,
Мне говорят, да бог с тобой,
А я довольная судьбой.


Рецензии