в этом

Сальвадор Дали был Оч. Трезвый циник.
у него всё по полочкам--разложено
 тевтонским духом отдаёт
 и он не был безумцем
 обычный рациональный ум
 обычного протестанта
 но он как и немец--Очень Любил Отдыхать душой.
и в этом, становится понятным.


Рецензии