Записка!

Записка:
"Сынок если у вас с Аней все сложится позаботься о своей безопасности,
используй "durex"...еда в холодильнике...(мама)"


***

Спасибо мама
Все прекрасно
С подружкой Аней
У меня...

- Зачем нам "durex" ?
Аня мне сказала,
- Кончай мне в рот
Любовь моя !


Рецензии