Ночь танцует свой медленный танец

Ночь танцует
свой медленный танец
кружат черные тени
вокруг
фонари
свои желтые шляпы
опустили
на   мокрый  асфальт
и молчат
и не слышно шагов
тишина
как колпак
покрывает весь мир
лишь одна телебашня
пронзила  ее
вдалеке
но она   ведь
кричать не умеет.


Рецензии