мы в этом времени

Мы в этом мире огромном,
Мы в этом времени быстром,
С тобой похожи на волны,
С тобой живем как артисты .
Отгородившись паролем,
От тем для нас неприятных,
Плывем то брассом, то кролем
На расстояниях внятных.
Мы в этом мире как пешки,
До королей еще долго,
А вон, лежат головешки,
Сыны предателя долга.
Мы выступаем за правду,
Боясь ее как проказы,
Чего нам в жизни не надо,
А что не нужно ни разу.
Блестит лучами сияет,
Мечта- и каждому рада,
Никто о ней не узнает,
Из девяти миллиардов ...


Рецензии