Мороз рисует иней за окном

Мороз рисует иней за окном
Пером блестящим, синей тушью.
Молчит и дремлет опустевший дом,
Он убаюкан сладковатым пуншем.

Берёзовых подкину в печку дров,
И пусть горит огнём моя досада!
А за окошком завывание ветров...
Всё это за грехи мои расплата.


Рецензии