Вот так небо и ведь это ночью

Вот так небо
и ведь это ночью
желтый глаз
одинокой луны
и вокруг
темно-сине море
облака
совершенно седые
их немного
куда-то плывут
и куда же им надо
красивым
им итак  хорошо
в небесах
быть бы мне
вот таким же
счастливым
и стоять
у любви
на часах.


Рецензии