Осколки

Я плачу, только не слезами,
Они закончились давно.
Разделены мы полюсами,
Тебе уже ведь всё равно.

И открывая двери в душу,
Не думалось совсем о том,
Что сердце можно бить как грушу,
И жечь любовь мою огнём.

Я соберу осколки снова.
Поверь, мне это не впервой.
И вот душа моя готова
Разбиться вновь о пол немой.

Мне никогда не стать уж прежним,
Но вам на это наплевать.
Лишь было бы всё безмятежней,
А душу можно растоптать.


Рецензии