Тепло твоих глаз

Я вижу тепло твоих глаз,
И чувствую их изнутри,
Пока огонек не погас,
Позволь мне признаться в любви.

В любви что пылает ночами,
В любви что горит ярче звезд
О той, о ком песни звучали,
И пролито много уж слез.

Прошли мы не мало с тобою,
По тропам не хожим никем,
И грудью тебя я закрою,
И спрячу от страшных проблем.

И тело моё лишь окрепнет
Тебя защищая стоя,
И свет во мне не поблекнет,
Пойми, люблю я тебя.


Рецензии