Извинения aka London G. Leps feat. Timati

1. Мне не хочется сейчас казаться несерьезным,
Знаю, то что будем вместе рано или поздно,
Ты меня не понимаешь, я - аналогично,
Просто нужно время, чтобы все стало привычным,
И как мне сейчас... себя простить? И как мне с тобою......... дальше жить???...... Мммм мм

2. Просто дай мне время - все будет тебе понятно,
Будет или больно, или же будет приятно,
Обещаю, что с ответом я тянуть не буду,
Не понравится - уйду, сбегу и все забуду,
Но смею надеяться на то, что примешь ты мой ответ легко........ мм

Припев:
Я уеду в Деревню!)
Я уеду в Деревню!
Я уеду туда, где леса и вода,
Может быть навсегдааааа!

Я уеду в Деревню!)
Мне Казань будет сниться,
Но проблема одна -
В направлении том
Из Деревни в Казань не идут поезда.......
Я уеду в Деревню!


@ Посвящается моей любимой девушке Ане.


Рецензии