Песня Плач души о Корабле.. Лубская Тамара П. 1 В

Песня "Плач души о Корабле.." (Лубская Тамара П.)
======================================
1) В небе ярче звезд узоры..
    Помогают  вод просторы..
    У нас многие не знают..,
    Как  "амеров"  побеждают..!
                Я душой на Корабле..
                И тоскую - на Земле
                Слава - Флоту, Кораблю!
                Он в  музее - я  люблю !
2) В  океане снова битва..!
    Помогла волны  молитва..
    Люд особый - "дети Флота"..
    Нас же  тоже любит кто-то..
                Я душой на корабле..
                И тоскую - на Земле..
                Слава Флоту, Кораблю !
                На "иголки" - я люблю !
3) Мы - ударная сила..!
    Дружба сплотила..
    Тайны "войн" в океане..
    Спрячут - шторм , Россияне!
                Я душой на Корабле..
                И тоскую - на Земле..
                Слава - Флоту , Кораблю !
                За границей - я люблю !
4) Флот здоровье убавляет..
    А "ряды" он - обновляет..
    Отчизне верность, как гранит..!
    Мир, границы - сохранит !
               Я душой на Корабле..
               И тоскую - на Земле..
               Слава - Флоту , Кораблю!
               Он  же продан - я люблю !
5) Небо светит мглой..
    Спутник  мой - прибой..
    С душою я морской..
    Флаг и Гюйс - со мной !
                Я в тоске о Корабле..
                Чту погибших - на Земле !
                Слава - Флоту, Кораблю !
                Он на дне , а я - люблю !
-----------------------------------------------
Скупая слеза.., влажные глаза..!
Братишек  ЛЮБЛЮ ! Корабль свой ЛЮБЛЮ !
 (14  июля 2016г.)


Рецензии