***

…ЦВЕТИ УКРАШЕННЫЙ ПОДОЛ,
 Я ОМРАЧЁН ТОБОЮ-ТЫ ПРЕЛЕСТЕН
 И фартук  тот  у головы так свойственен,
 В том преклонённом месте.

…И  Как прижаться –быль полна,
 Уж если бы  как статуя сдержала вечно,
 Но статуей  быть не вольна,
И не по муке ты сердечной!

Уж как чертою полнятся глаза,
 В них сжата пелена!


Рецензии