Мне с моим Главой надо дружить...

    --------------------------------------------
  Мне с моим Главой надо дружить,
Время в общении с Ним проводить,
От Него узнавать, куда мне идти,
Чтобы верно семью за собою везти!

  На каждый день иметь план от Него,
По уму плотскому не творить ничего,
Жить духом воскресшим в Духе Святом,
Быть зрячим главою в роде моём!

  Только Иисус мне путь освещает,
Живя в моём сердце, идти помогает,
Без Него я слепой ведущий в семье,
Он Своё видение даёт в жизни мне!
 
  Я слабо вижу на сегодняшний день,
Мне глаза затмевает ещё смертная тень,
Но Иисус Христос меня не оставляет,
Освещённым путём мне идти помогает!

  Без Его водительства я бы пропал,
Всегда бы в проблемы без Него попадал,
Но в руке Своей крепко Он держит меня,
Чтобы не попадал в сети дьявола я!
    ---------------------------------------------
Н.И.   12.11.2016г.


Рецензии