Сонный город затих

Сонный город затих, горят фонари,
Мы обнявшись идем по аллее.
Я с тобою готов гулять до зари,
Ждать когда небосклон засветлеет.

Вздыхаешь молчишь, опускаешь глаза,
Что тревожит тебя ненаглядную.
Посмотри как на небе светит луна,
Нам любовь наша стала наградою.

Мы не дети давно  полжизни прошли,
И багаж за спиной лет не малый.
Но однажды в толпе друг друга нашли,
Я заметил твой взгляд там лукавый.

Ты с подругою шла наверно к  метро,
Что-то весело ей говорила.
Видно встретиться нам, там время пришло,
Ты все чувства мои разбудила.

Не грусти, родная, тебя я люблю,
На руках понесу на край света.
Каждый взгляд каждый вздох твоя я ловлю,
Ты теплом моим будешь согрета.

Сонный город затих, горят фонари,
Мы обнявшись идем по аллее.
С тобою готов так гулять до зари,
Ждать когда небосклон засветлеет.


Рецензии