Осенний ветер в холоде гуляет

Осенний ветер в холоде гуляет
Шумит с тоскою в сумраке ночном
Над крышей одиноко завывая
И грустью наполняя спящий дом

Безлюдный двор, объятый темнотою
Скучает за поверхностью окна
Да тает над уставшею землёю
Белёсая печальная луна


Рецензии