Я расплескался

Я расплескался , так устал...
В душе какая-то наивность...
Тебя любить не перестал ...
Совсем в другом таится дивность.
Я разлетелся как бокал ...
Нечаянно из рук ронимый...
Забот гряда, порой оврал ...
Судьбой по кочкам  уводимый.
Мне не хватает так тепла...
Которым милая  богата.
Зачем покой ты забрала??
Отдай себя мне как когда-то!!


Рецензии