Росстань

Из цикла «Зазимки»


Росстань


В. Ф.

А на одной шестой — безумье,
да на пяти шестых — химеры…
Вот, собственно, и всё: он умер,
мир парменидов
                и
                гомеров.

И что тебе, друг мой, осталось,
как не увлечься буффонадой
животного?! Зазимок. Росстань.
Порошей
                прогуляться б
                надо?!


* * *

«
Уж слишком острый ветер перемен!
Как ты не прячься — все равно достанет.
Он пробивает пленку толстых стен
и превращает сердце в поле брани.
»
Владлен Феркель
                Поэт
                Друг

И просто хороший Человек


Рецензии