Простор земной, где шум ветров усталый

Простор земной, где шум ветров усталый
С задумчивостью пасмурной поры
Где пустота окрестности объяла
Заполнив одинокие дворы

Где холод растекается рекою
Сквозя во мгле по местности сырой
И повисает сумрак над землёю
Вуалью расстилаясь ледяной


Рецензии