***

Жить как все: семья, работа.
"показать" - одна забота.
Грубый циник в белой маске
Нагло врёт, рисуя ласку.

Лживый твой авторитет.
Стервочкам покоя нет:
Лишь бы в ближнем окружении
Навязать мировоззрение.

Рассужденья о "породе"
Недалёки по природе.
Не хватает простоты
И душевной теплоты.


Рецензии